Pan de Miel y Avena

>> lunes, 3 de enero de 2011


Aquí les dejo una receta que probé hace unos días en mi maquina de hacer pan. El producto final es un pan de color intenso y de un sabor muy gentil. No es dulce, sino mas bien de sabor intermedio. Unas fetas de este pan con queso brie, rucula y unos tomates confitados, darían lugar a un delicioso sandwich. Espero que les guste.

Pan de Miel y Avena

1 taza de Agua
1/4 taza de aceite
1/4 taza de miel o maple syrup
1 - 1/2 cdta de sal
3 taza de harina 000 o harina de fuerza
1 taza de avena
3/4 taza de nueces picadas groseramente
2 cdtas de levadura instantánea


Programa utilizada : nº 1 o Pan Francés
Peso: 750 grs
Color de la Corteza: Medio


Coloquen los ingredientes en la maquina en el orden en el que están escritos, reservando las nueces para incorporar después. Poner en marcha la maquina y cuando suene el "bip" agregar las nueces. Si ven que esta un poco seca la preparación incorporen un par de cucharadas de leche durante el proceso de amasado (esto puede pasar si la harina esta seca, vieja o si hay poca humedad en el ambiente).

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